Почему существует так много суждений о физических предпочтениях других? Мы все виноваты в этом так или иначе. Подумайте об этих сценариях.

  • Девушка которая имеет определенные требования к росту для женихов в своих профилях онлайн знакомств.
  • Парень который тебе нравится и всегда выбирает блондинок с большой грудью.
  • Девушка которая встречается с идеальным парнем и расстается с ним из-за его маленького размера пениса.
  • Парень, который флиртует только с подтянутыми, спортивными девушками.
Женская красота - это еще не все

Что вы думаете об этих людях? Как вы себя чувствуете после их действий? Ты злишься, что они могут быть такими мелкими? Вы чувствуете отвращение от того, насколько они поверхностны? Они заставляют вас поднять руки вверх и сказать: «вот почему я думаю, что свидания — это такая ерунда?».

Почему?

Почему вы чувствуете такую угрозу желаниям других людей?

То, что кого-то привлекает то, чем вы не являетесь, заставляет вас чувствовать себя неполноценным. Вы воспринимаете это как личную атаку. Ваш мозг говорит вам: «это значит, что я недостаточно хорош». Ваши резкие суждения проистекают из вашей собственной неуверенности. Конечно, ты этого не признаешь. Вы осуждаете других и нападаете на них за их «плохой» выбор. Вы стыдите людей за их желания. И вы начинаете обижаться на все то, чем вы не являетесь.

Вы защищаете себя от признания того, что не соответствуете чьему-то представлению о привлекательности. Вы не хотите думать о том, что делаете недостаточно, чтобы сделать себя более привлекательным для большего числа людей. Вместо этого проще просто уничтожить других. Это классический «крабовый менталитет». Что, как говорит Википедия, можно суммировать следующим образом: «если я не могу этого получить, то и вы тоже». Но, может быть, вы все еще думаете, что вы правы, может быть, другие люди поверхностны.

Что, если я скажу тебе, что ты лицемер?

Всякий раз, когда я бросаю вызов людям, которые стыдятся физического влечения, они всегда показывают, что они не лучше, чем люди, которых они судят. Возьмем, к примеру, коротышку. Многие низкорослые парни злятся на женщин, которым нравятся высокие мужчины. Это то с чем я лично тоже боролся.

Почему вы чувствуете такую угрозу желаниям других людей?

Они слышали старую поговорку: «я хочу мужчину высокого, темноволосого и красивого!. Они читают анкеты женщин на сайтах знакомств, в которых говорится об их предпочтениях в росте. Они расстраиваются, когда некоторые девушки не отвечают на их сообщения. Затем они приходят ко мне с:

— эти женщины — пустые суки. Они даже не дадут мне шанса. Если бы они перестали зацикливаться на росте, то увидели бы, какой я классный парень.

Затем я переворачиваю сценарий на этих парней. — Позволь спросить, общаетесь ли вы с девушками, к которым физически не испытываете симпатии? Что делать, если женщина сильно набрала лишний вес? Что, если у нее испорченные зубы и спутанные волосы? Вы бы посмотрели мимо этих вещей, чтобы дать ей шанс?». Ответ почти всегда отрицательный. Затем они начинают отступать и пытаются оправдать, насколько их ситуация отличается. Нет, ничего особенного. Потому что нас всех тянет к разным вещам. Мы все ставим определенные ценности выше или ниже в нашем списке.

Многое из этого заложено в нашей биологии или воспитании. Мы не выбираем то, что нас привлекает. Люди могут спорить об этой девушке: «она была готова не замечать многих замечательных парней из-за такой глупости, как рост». Опять же, для вас это тривиально, но для нее, возможно, нет. Может быть, она хочет высоких детей. Может быть, ей нравится чувствовать себя маленькой и защищенной своим большим мужчиной. Или, может быть, ей просто нужен кто-то, кто может дотянуться до коробки с макаронами с верхней полки ее холодильника.

Какова бы ни была причина, почему она должна довольствоваться меньшим, чем хочет? А вы бы хотели?

Почему вы не должны прислушиваться к тому, что другие думают о ваших желаниях

У меня есть индийский клиент, который всегда встречался с женщинами, с которыми, по мнению его друзей, он должен встречаться. Он считал, что не может видеть женщин вне своей этнической принадлежности. Он встречался с девушками, к которым не испытывал физического влечения.

Если он не чувствовал влечения к определенной девушке, его друзья говорили: «не будь таким поверхностным, она милая индийская девушка». Его друзья говорили, исходя из собственной неуверенности. Они были воспитаны в культуре, где вы выбрали одного человека, чтобы быть с ним. И этот человек должен был быть индийского происхождения. О других типах женщин не могло быть и речи.

Как я превратил свою неуверенность в силу и как ты тоже должен

Что, если я скажу тебе, что ты лицемер?

Раньше я была одержима мыслью о том, что я невысокая и что все женщины хотят высоких парней. Это было особенно тяжело для меня, так как мне нравились более высокие женщины. И знаешь что? Я позволила этой вере помешать мне встречаться со многими женщинами. Я сделал это реальностью.

Когда я наконец перестал жаловаться на то, что не нравится этим женщинам и сосредоточился на поиске женщин, которым я нравлюсь, проблема разрешилась сама собой. Я встречался со многими высокими девушками, которые находили меня привлекательным.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *